LOMBA 10 LN

KETENTUAN HADIAH LOMBA
Hadiah / Reward berupa Pulsa,

II. 10 Line Malaysia
D. Tembus 3x Rp. 100.000 (Publik)
E. Tembus 4x Rp. 200.000 (Publik)
F. Tembus 5x Rp. 500.000 (Publik)

Format posting
Line di bedakan tanda *

Contoh
Senin Malaysia 01*02*03*04*05*06*07*08*09*10

Syarat & Ketentuan Lomba :

MAKSIMAL POSTING 2D 10 LINE BILA LEBIH TIDAK KAMI REKAP
POSTING PALING LAMBAT PUKUL 17:30 WIB WAKTU SERVER
RALAT HANYA BOLEH 1 KALI DAN DI REPLAY POSTINGAN YangG AWAL

• Keputusan lomba mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
• Jika kami menemukan bukti kecurangan IP, ID Ganda akan langsung didiskualifikasi
• IP yang kami hitung adalah IP yang pertama kali post (jika terjadi duplikasi ganda)
• Email harus aktif dan memiliki Gravatar
• lomba 10 ln khusus MALAYSIA MALAM
• Komplin rekap lomba paling lama pukul 24.00
• Post lomba akan kami hapus paling lama pukul 06.00 ESOK harinya
NB:
LOMBA KHUSUS MALAYSIA MALAM DAN TDK BOLEH PUTUS ,JIKA PUTUS SEBSLUM MENDAPAT
POIN 3 MAKA HARUS KEMBALI AWAL

SPONSOR LOMBA PASANGBUNTUT.COM

SYARAT MAEN INVEST = 40 LN
SELAMAT BERLOMBA
STAR LOMBA SENIN, 9 JANUARI 2017


228 Responses to LOMBA 10 LN

  1. Jaman Walik berkata:

    malaysia Selasa
    31*32*34*35*39*41*42*44*45*49

  2. BATU BAJAK berkata:

    MY SELASA 31-01-2017

    10 LN:
    19*32*35*39*65
    69*74*75*84*89

  3. Freshmoney berkata:

    MLY Selasa Put2
    61*67*60*42*49
    81*85*86*18*16

  4. Ongkosukmo berkata:

    Malay Selasa
    51*54*56*03*05
    31*33*36*30*39

  5. P4R4N01D berkata:

    Malaysia Rabu 01/02/2017

    09*19*39*59*69*79*95*96*97*98

  6. Ongkosukmo berkata:

    Malay Rabu
    61*62*64*68*69*91*92*94*98*99

  7. RUBI berkata:

    Malaisia rabu
    17*18*19*27*28*29*37*38*39*92*

  8. Chen Martin berkata:

    MLY RABU JITU
    31*36*38*41*46*48*71*76*78*99

  9. Pitu Wae berkata:

    MLY RABU JOS
    13*08*61*35*46
    42*88*84*79*92

  10. Derry Saputra berkata:

    Maknyus Malaysia Rabu
    23*24*28*54*56*57*81*85*89*97

  11. pyb berkata:

    MALAYSIA RABU
    PUT.1
    15*23*24*25*32*42*51*52*59*95

  12. Freshmoney berkata:

    MLY RABU
    10*15*24*27*29*34*36*38*39*49

  13. GOMBEZ ARIESTA berkata:

    mlysia rabu
    putaran 1:
    34 35 36 37 38
    44 45 46 47 48

  14. BATU BAJAK berkata:

    MY RABU 01-02-2017

    10 LN:
    17*24*27*34*37
    57*64*67*84*87

  15. ERWIN CAHYADI berkata:

    KO BISA SAMA IP SAYA Y SOB

  16. Freshmoney berkata:

    MLY KAMIS
    23*25*27*43*45*47*83*85*87*80

  17. BATU BAJAK berkata:

    MY KAMIS 02-02-2017

    10 LN:
    08*13*18*23*26
    28*29*83*76*78

  18. Derry Saputra berkata:

    Maknyus Malaysia Kamis
    23*24*25*42*46*48*49*72*71*73

  19. Ongkosukmo berkata:

    Malay Kamis
    13*46*79*80*81*83*84*86*97*91

  20. Chen Martin berkata:

    MLY KAMIS JITU
    20*21*24*23*25*26*27*28*29*22

  21. Pitu Wae berkata:

    MLY KAMIS JOS
    51*56*57*58*91*93*96*74*73*35

  22. Jaman Walik berkata:

    malaysia Kamis
    23*15*78*91*56*51*53*81*89*08

  23. pyb berkata:

    MALAYSIA KAMIS
    25*28*29*38*48*52*82*83*84*92

  24. BATU BAJAK berkata:

    MY JUMAT 03-02-2017

    10 LN:
    20*30*40*48*60
    70*78*90*95*97

  25. pyb berkata:

    MALAYSIA JUMAT
    PUT.1
    13*23*25*31*32*34*35*43*52*53

    Aneh tapi nyata

  26. pyb berkata:

    Org nya yg salah atau tehnologinya yg slh

  27. Derry Saputra berkata:

    Maknyus Malaysia Jumat
    14*16*17*21*26*29*31*34*39*48

  28. Freshmoney berkata:

    MLY JUMAT
    28*81*64*46*94*49*21*12*80*08

  29. pyb berkata:

    Y y y, mgkin bisa jadi yg anda blg sob, tpi blm tntu pasti, krn sy bkn cm dsini aja sob ikut prediksi/lomba, byk yg sy ikuti, ni msih mnding ada 6 org yg sm dgn sy, sy msih igt btul di siskaprediksi lbih dri blasan yg sm dgn sy, smua nick & email di publikasikan, smpai” email sy gk bsa dbuka lgi smpai skarang, gra” org yg gk brtanggung jwb. Nm&Email sy tu ada artinya cm org” trtntu yg tau artinya, nah 1 lgi sob hmpir smua yg sma dgn sy yg dblg nick gnda ikut posting droom lain gk da mslah

  30. pyb berkata:

    Masalah nick ganda uda prnah dbahas dlu di PH gk ada yg bisa mmastikan org mggunakan nick ganda.
    Jgn mntang” judi dosa, skalian main curang gitu. Anda bsa tanyakan kpd web” yg uda lma/pgalaman krn mrka lbih tau sy tu siapa krn uda prnah mnang prediksi/lomba gk ada yg sm dgn sy, apa lgi almat sy

  31. pyb berkata:

    Dari no hp, bsa tau dari daerah mna
    Apa lgi dri REK BANK

    Sy prnah dlu mau tntang” web siskaprediksi, tpi gk bsa komen krn di banet, klw emg anda ykin & prcya 100% thnologi anda, sprti yg anda blg, brrti anda mengaminkan sumpah ini.
    Sy brsumpah demi ALLAH mha pncipta bila sy mgunakan nick gnda dmanapun sy posting, Sy & sanak kluarga sy smpai 7 bhkan smpai ratusan kturunan gk slamat dunia akhirat & bgitu juga dgn yg mnuduh/fitnah sy brnasib yg sma. Amin y ALLAH

  32. pyb berkata:

    Jgn dhapus sob
    Sy ingin tahu apa tggapan anda. Tentunya Amin dong
    Biar kita tahu siapa yg bnar spa yg slah

    • Siberi4n The X berkata:

      Terima kasih masukkannya sobat. tanpa mksud apa-, saya hanya mengikuti aturan yg dibuat oleh donator. bisa jadi pendapat anda benar, jadi mengenai hal ini saya kembalikan kepada donator. mohon tetap bersabar

  33. Chen Martin berkata:

    MLY JUMAT JITU
    35*38*42*48*57*59*72*74*80*94

  34. Pitu Wae berkata:

    MLY JUMAT JOS
    12*13*15*21*23*25*31*32*35*34

  35. Siberi4n The X berkata:

    Mhn maaf krn email anda terpublikasi. srmentara saya save dl

  36. Siberi4n The X berkata:

    Bro pyp
    Smntara saya rekap dulu. Mengenai sah atau tidak IP adres sama, tunggu keputusan donator. Mhn mf ketidaknyamanannya sobat

  37. ERWIN CAHYADI berkata:

    SOBAT PYP. BENAR APA YG KM KATAKAN SOB.
    MAKAX Z JUGA HERAN SOB, KENAPA YA BISA SAMA DENGAN IP KITA Y SOB

  38. BATU BAJAK berkata:

    MY SABTU 04-02-2017

    10 LN:
    10*17*40*47*50
    57*60*67*90*97

  39. Jaman Walik berkata:

    malaysia Sabtu
    31*35*38*41*45*48*71*75*78*17

  40. Derry Saputra berkata:

    Maknyus Malaysia Jumat
    12*14*34*36*54*56*57*59*81*82

  41. Pitu Wae berkata:

    MLY SABTU JOS
    13*15*14*23*25
    24*43*45*44*10

  42. pyb berkata:

    MALAYSIA SABTU
    23*27*30*32*49*70*72*79*94*97

  43. pyb berkata:

    @ERWIN CAHYADI
    makanya sy tanya, org nya yg slh atau thnologinya yg slh, krn sy gk slh, sy uda cpek klw soal ni sob, org mkn nangka sy yg kena getahnya

    Mereka yg smpurna tau thnologi mreka yg smpurna

  44. Freshmoney berkata:

    MLY SABTU
    50*60*70*24*26*91*29*78*80*32

  45. Freshmoney berkata:

    MLY MINGGU PUT.2
    21*26*25*41*46*45*71*76*75*84

  46. Chen Martin berkata:

    MLY MINGGU JITU
    61*62*64*69*71*72*74*79*81*94

  47. Pitu Wae berkata:

    MLY MINGGU JOS
    78*74*72*75*71
    48*44*42*45*41

  48. Derry Saputra berkata:

    Maknyus Malaysia Minggu
    91*95*97*61*65*67*31*35*37

  49. Ongkosukmo berkata:

    Malay Minggu
    21*24*28*34*37*39*98*95*96*17

  50. MW12 berkata:

    minggu malaysia
    08*18*48*58*80*81*84*85*89*98

  51. Jaman Walik berkata:

    malaysia Minggu
    80*81*48*19*35*82*16*05*98*08

  52. pyb berkata:

    MY MINGGU
    25*26*28*29*38*52*62*82*83*92

  53. GOMBEZ ARIESTA berkata:

    mls MINGGU
    27 28 41 44 45
    47 48 80 81 84

  54. yayaqq berkata:

    ip addrees bisa sama bila memakai wifi yg sama.
    jangan pake uc web karna sering duplikasi email.
    ma’af cuma masukan
    tq

  55. Jaman Walik berkata:

    malaysia Senin
    10*17*19*15*51*71*91*01*61*43

  56. pyb berkata:

    MALAYSIA SENIN
    PUT.1
    06*07*17*27*57*60*70*71*72*75

  57. Freshmoney berkata:

    MLY SENIN
    34*24*84*35*25*85*39*29*89*71

  58. Chen Martin berkata:

    MLY SENIN JITU
    13*16*10*17*43
    46*40*47*93*96

  59. Pitu Wae berkata:

    MLY SENIN JOS
    78*74*72*75*89
    48*38*42*45*41

  60. BATU BAJAK berkata:

    MY SENIN 06-02-2017

    10 LN:
    47*53*57*60*63
    67*83*87*90*93

  61. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Senin
    62*68*22*28*42*48*12*18*81*85

  62. MW12 berkata:

    senin malaysia
    72*73*76*82*83*86*87*92*93*96

  63. pyb berkata:

    MALAYSIA SELASA
    27*46*47*64*66*67*72*74*76*77

  64. matA elang berkata:

    ngomong2 masalah akun ganda sekedar masukan :

    dulu di di virdsam info ip sama bisa sampai 17 ip..
    di siska prediksi sampai 15 ip yg sama pula….

    jadi kesimpulanya..menurut saya mustahil jika satu org bisa mengirim sampai 17 X prediksi disatu web /blog..dengan gonta ganti email…
    —konon katanya kt org yg pinter katanya..nih para pengguna sim card yg sama kemungkinan besar bisa muncul ip yg sama juga…sy sendiri belum membuktikan..karna sy gak punya blog/.

  65. matA elang berkata:

    maaf..bersambung…
    jadi menururut saya sekali kali penyelenggara lomba untuk membuktikan..
    misalnya kirim ke blog anda sendiri dg hp yg berbeda misal 10 buah dg sim card yg berbeda tapi 1 jenis misal pakai simpati semua lihat apa yg terjadi

  66. matA elang berkata:

    nah ..baru disitu bisa di lihat kemungkinan diantara 10 hp bisa terjadi beberapa ip yg sama..dah gitu aja bos..
    maaf..mengotori roomnya..terimakasih..& sekali lagi maaf….sekalian mau ijin ikut lomba matur thanks

  67. BATU BAJAK berkata:

    MY SELASA 07-02-2017

    10 LN:
    01*02*31*32*51
    71*72*81*82*86

  68. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Selasa
    25*28*34*39*51*57*71*72*86*89

  69. Chen Martin berkata:

    MLY SELASA JITU
    31*34*38*46*49
    71*73*78*86*89

  70. Tachingangak berkata:

    Izin gabung mas bos

    Malaya selasa

    30*42*43*47*48*80*92*93*97*98*

  71. MW12 berkata:

    selasa malaysia
    01*02*08*09*10*12*18*81*91*92

  72. zian06 berkata:

    mly senin
    16*35*53*61*62*63*71*72*73*86

  73. pyb berkata:

    MALAYSIA RABU
    PUT.1
    20*33*46*50*56*65*66*72*92*95

  74. Pitu Wae berkata:

    MLY Rabu JOS
    51*24*26*29*31
    32*34*47*48*67

  75. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Rabu
    52*54*59*50*11
    12*14*18*19*15

  76. Chen Martin berkata:

    MLY RABU JITU
    23*24*25*47*48
    49*51*61*68*58

  77. Freshmoney berkata:

    MLY RABU
    61*64*68*69*86
    32*35*37*39*94

  78. BATU BAJAK berkata:

    MY RABU 08-02-2017

    10 LN:
    17*29*34*37*54
    57*59*64*69*84

  79. Ongkosukmo berkata:

    Malay Rabu
    20*50*80*84*94*34*74*69*15*19

  80. MW12 berkata:

    rabu malaysia
    putaran 2
    23*24*25*27*28*32*58*63*73*78*

  81. Jaman Walik berkata:

    malaysia Rabu
    30*62*98*75*15
    81*74*20*26*27

  82. Tachingangak berkata:

    Malay Rabu

    03*08*14*19*30*
    35*53*58*80*85*

  83. pyb berkata:

    MALAYSIA KAMIS
    00*05*07*39*60*62*69*70*77*88

  84. Jaman Walik berkata:

    malaysia Kamis
    62*56*49*81*89
    71*75*64*76*79

  85. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Kamis
    30*34*35*39*49
    *41*48*84*89*83

  86. Freshmoney berkata:

    MLY KAMIS
    10*20*51*43*64
    72*73*85*86*97

  87. BATU BAJAK berkata:

    MY KAMIS 09-02-2017

    10 LN:
    04*07*27*36*37
    84*86*87*96*97

  88. Chen Martin berkata:

    MLY KAMIS JITU
    12*16*19*72*76
    79*82*86*89*10

  89. Pitu Wae berkata:

    MLY Kamis JOS
    46*49*48*47*67
    62*61*60*76*72

  90. Tachingangak berkata:

    Malay Kamis

    09*19*29*39*49*
    59*69*79*89*99*
    Ba

  91. BATU BAJAK berkata:

    MY JUMAT 10-02-2017

    10 LN:
    05*19*64*65*69
    72*75*82*85*90

  92. RUBI berkata:

    Malaisia jumat
    01*02*07*09*26
    27*28*37*38*47

  93. pyb berkata:

    MALAYSIA JUMAT
    PUT.1
    00*06*08*30*33*73*80*88*90*91

  94. Chen Martin berkata:

    MLY SABTU JITU
    40*41*45*46*48
    80*81*85*86*88

  95. BATU BAJAK berkata:

    MY SABTU 11-02-2017

    10 LN:
    12*17*42*43*52
    53*57*62*82*87

  96. Tachingangak berkata:

    Malaya sabtu

    14*19*24*29*64*
    69*74*79*91*96*

  97. Tachingangak berkata:

    Malaya Minggu

    32*37*42*47*52*
    57*82*87*92*97*

  98. pyb berkata:

    MALAYSIA MINGGU
    30*37*39*40*47*59*61*93*95*99

  99. BATU BAJAK berkata:

    MY MINGGU 12-02-2017

    10 LN:
    20*25*30*35*45
    60*65*70*75*90

  100. Jaman Walik berkata:

    malaysia Selasa
    79*75*73*19*15
    13*49*45*43*81

  101. Chen Martin berkata:

    MLY SELASA JITU
    14*15*17*04*05*07*44*45*47*51

  102. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Selasa
    12*14*18*24*26*28*47*41*42*73

  103. pyb berkata:

    MALAYSIA SELASA
    02*06*22*26*42*46*72*76*82*86

  104. Tachingangak berkata:

    Malaya Selasa

    01*02*06*07*41*
    46*51*52*56*57*

  105. BATU BAJAK berkata:

    MY SELASA 14-02-2017

    10 LN:
    13*23*40*43*46
    70*76*83*93*96

  106. Malaysia berkata:

    MLYSIA RABU 15/02/2017

    04*05*07*08*09
    14*15*16*17*18

  107. BATU BAJAK berkata:

    MY RABU 15-02-2017

    10 LN:
    03*21*28*53*63
    64*71*73*74*93

  108. pyb berkata:

    MALAYSIA RABU
    60*61*62*63*64*65*66*67*68*69

  109. Tachingangak berkata:

    Malaya rabu

    23*28*43*48*73*
    78*87*89*93*98*

  110. Repsool berkata:

    Boleh sy ikut lomba malaysia lae

  111. Repsool berkata:

    Kalau boleh izin lomba result 4661

    Malaysia Kamis

    90*91*92*93*94*
    95*96*97*98*99*

  112. Malaysia berkata:

    MLsia kamis 16/02/2017

    60*61*62*63*64
    65*66*67*68*69

  113. pyb berkata:

    MALAYSIA KAMIS
    PUT.2
    90*91*92*93*94*95*96*97*98*99

  114. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Kamis
    32*65*98*12*45*78*85*63*41*27

  115. BATU BAJAK berkata:

    MY KAMIS 16-02-2017

    10 LN:
    05*09*14*15*34
    35*74*75*79*84

  116. Tachingangak berkata:

    Malaya kamis

    30*31*32*33*34*
    35*36*37*38*39*

  117. Repsool berkata:

    My jumat

    00*01*02*03*04*
    05*06*07*08*09*

    moga hoki min,, makasih lae

  118. Malaysia berkata:

    MLsia jumat 17/02/2017

    50*51*52*53*54*55*56*57*58*59

  119. Chen Martin berkata:

    MLY JUMAT JITU
    13*16*33*36*43*46*73*76*67*63

  120. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Jumat
    85*76*94*12*37*49*91*51*79*77

  121. Tachingangak berkata:

    Malaya Jumat

    20*25*30*34*35*
    39*70*75*80*85*

  122. Pitu Wae berkata:

    MLY Jumat JOS
    30*68*48*38*84
    84*68*18*41*13

  123. BATU BAJAK berkata:

    MY JUMAT 17-02-2017

    10 LN:
    13*16*25*45*46
    73*75*76*85*93

  124. Jaman Walik berkata:

    malaysia Jumat
    79*75*73*19*15
    13*49*45*43*81

  125. Malaysia berkata:

    MALAYSIA SABTU 18/02/2017
    05*15*25*35*45*55*65*75*85*95*

  126. Jaman Walik berkata:

    malaysia Sabtu
    10*15*14*16*21
    24*27*29*41*46

  127. Chen Martin berkata:

    MLY SABTU JITU
    17*15*13*27*25*23*47*45*43*34

  128. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Sabtu
    PUT. 3
    13*12*15*53*52*55*43*42*45*70

  129. BATU BAJAK berkata:

    MY SABTU 18-02-2017

    10 LN:
    PUTARAN 1
    10*43*50*52*62
    63*80*83*90*93

  130. pyb berkata:

    MALAYSIA SABTU
    PUT.1
    61*62*63*65*67*91*92*93*95*97

  131. Tachingangak berkata:

    Malaya Sabtu

    04*09*10*15*40*
    45*60*65*90*95*

  132. Siberi4n The X berkata:

    Selamat Kepada Derry Saputra
    Lolos 3 Putaran

    Silahkan Post Nope di Ulr

  133. Malaysia berkata:

    MLsia minggu 19/02/2017

    58*68*78*84*85*86*87*88*89*98

  134. pyb berkata:

    MALAYSIA MINGGU
    PUT.1
    08*18*28*38*48*58*68*78*88*98

  135. Derry Saputra berkata:

    Maknyus Malaysia Minggu
    Putaran 4
    23*24*25*42*46*48*49*72*71*73

    min hadiah bisa berupa credit?

  136. Derry Saputra berkata:

    tunai maksud saya min

  137. Tachingangak berkata:

    Malaya Minggu

    02*04*07*09*41*
    52*54*57*59*91*

  138. BATU BAJAK berkata:

    MY MINGGU 19-02-2017

    10 LN:
    06*26*27*31*36
    56*81*86*87*96

  139. pyb berkata:

    MALAYSIA SENIN
    40*41*42*43*44*45*46*47*48*49

  140. MALAYSIA berkata:

    Mlysia senin 20/02/2017

    02*12*22*32*42*52*62*72*82*92

  141. BATU BAJAK berkata:

    MY SENIN 20-02-2017

    10 LN:
    21*25*28*30*31
    38*41*60*90*91

  142. Pitu Wae berkata:

    MLY Senin JOS
    19*16*12*49*46*42*59*56*52*25

  143. Chen Martin berkata:

    MLY SENIN JITU
    87*84*81*67*64*61*27*24*21*20

  144. Tachingangak berkata:

    Malaya senin

    14*19*24*29*49*
    64*69*74*79*94*

  145. MALAYSIA berkata:

    MALAYsia SELASA 21/02/2017

    20*21*22*23*24
    25*26*27*28*29

  146. Pitu Wae berkata:

    MLY Rabu JOS
    95*62*34*97*87*17*05*01*16*19

  147. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Selasa
    81*85*89*61*65
    69*21*25*29*92

  148. pyb berkata:

    MALAYSIA RABU
    05*08*35*38*45*48*55*58*75*78

  149. BATU BAJAK berkata:

    MY RABU 22-02-2017

    10 LN:
    PUTARAN1
    02*09*12*15*19
    32*39*62*79*89

  150. Tachingangak berkata:

    Malaya Rabu

    04*09*30*35*39*
    54*59*80*85*89*

  151. siRyu berkata:

    malaysia kamis
    08*09*23*28*29*32*80*82*90*92*

  152. MALAYSIA berkata:

    Mlysia kamis 23/02/2017

  153. MALAYSIA berkata:

    Mlysia kamis 23/02/2017
    80*81*82*83*84
    85*86*87*88*89

  154. toni argentina berkata:

    MLY KAMIS

    01*10*12*15*17*18*21*51*71*81

  155. pyb berkata:

    MY KAMIS
    02*12*22*32*42*52*62*72*82*92

  156. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Kamis
    26*19*49*76*31*04*05*09*07*01

  157. Tachingangak berkata:

    Malaya Kamis

    20*23*25*28*34*
    70*73*75*78*84*

  158. BATU BAJAK berkata:

    MY KAMIS

    10 LN:
    03*06*13*19*23
    26*28*53*56*73

  159. MALAYSIA berkata:

    Mlysia jumat 24-02-2017

    00*01*02*03*04
    05*06*07*08*09

  160. toni argentina berkata:

    MLY JUMAT

    28*38*40*43*58*64*81*82*83*85

  161. pyb berkata:

    MALAYSIA JUMAT
    60*61*62*63*64*65*66*67*68*69

  162. Repsool berkata:

    My Jumat
    23*26*26*32*36*62*63*68*82*86*

  163. Repsool berkata:

    My Jumat
    23*26*28*32*36*62*63*68*82*86* ralat boss

  164. siRyu berkata:

    MY JUMAT
    56 57 58 65 67 75 76 78 85 87

  165. BATU BAJAK berkata:

    MY JUMAT 24-02-2017

    10 LN:
    03*08*13*23*28
    48*53*58*73*78

  166. Chen Martin berkata:

    MLY JUMAT JITU
    87*88*89*57*58*59*17*18*19*11

  167. Chen Martin berkata:

    AM Askop : 6251
    Angka Main :4024
    Kepala : 2415
    Ekor : 9561
    Colok Bebas : 9
    op Bom 2D Pribadi :
    29*45*41*59

  168. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Jumat
    20*27*22*80*87*82*90*97*92*29

  169. Freshmoney berkata:

    MLY JUMAT
    79*76*73*49*46*43*19*16*13*31

  170. SENTANI INDAH berkata:

    Tes

  171. SENTANI INDAH berkata:

    MY JUMAT
    43*45*47*53*55*
    57*73*75*77*87*

  172. Tachingangak berkata:

    Malaya jumat

    04*14*24*34*44*
    54*64*74*84*94*

  173. Pitu Wae berkata:

    MLY Jumat JOS
    95*62*34*97*87*17*05*01*16*19

  174. BATU BAJAK berkata:

    MY SABTU 25-02-2017

    10 LN:
    17*20*27*30*34
    37*60*67*69*87

  175. gubuk12 berkata:

    MALAYSIA 10 LINE SABTU
    56*58*68*76*78
    84*85*86*94*96

  176. toni argentina berkata:

    MLY SABTU

    12*21*22*23*28*29*32*82*91*92

  177. MALAYSIA berkata:

    Mlysia sabtu 25/02/2017

    51*59*61*69*71*79*81*89*91*95

  178. SENTANI INDAH berkata:

    MY SABTU
    03*05*09*33*35*
    39*63*65*69*93*

  179. Pitu Wae berkata:

    MLY Sabtu JOS
    71*75*77*81*85*87*91*95*97*79

  180. Chen Martin berkata:

    MLY SABTU
    13*24*26*34*36*45*47*57*56*68

  181. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Sabtu
    22*23*20*02*03*01*52*53*50*32

  182. Freshmoney berkata:

    MLY SABTU
    81*82*83*51*52*53*41*42*43*36

  183. Repsool berkata:

    Malaysia sabtu
    13*16*18*31*36*
    38*61*63*81*83*

  184. Ongkosukmo berkata:

    Malay Sabtu
    51*54*57*58*59*71*72*73*74*76

  185. pyb berkata:

    MALAYSIA SABTU
    01*07*31*37*41*47*61*67*91*97

  186. SENTANI INDAH berkata:

    MY MINGGU
    23*27*29*37*39*
    73*79*93*97*99*

  187. pyb berkata:

    MY MINGGU
    01*02*31*32*41*42*71*72*81*82

  188. gubuk12 berkata:

    MALAYSIA MINGGU
    05*15*21*25*50
    51*65*72*75*76

  189. BATU BAJAK berkata:

    MY MINGGU 26-02-2017

    10 LN:
    07*24*27*36*37
    57*86*87*96*97

  190. MALAYSIA berkata:

    Malaysia minggu 26/02/2017

    60*61*62*63*64
    65*66*67*68*69

  191. MALAYSIA berkata:

    Mlysia senin 27/02/2017
    08*09*18*19*28*29*38*39*48*49

  192. SENTANI INDAH berkata:

    MY SENIN
    55*57*59*75*77*
    79*87*95*97*99*

  193. Repsool berkata:

    My Senin

    16*61*66*68*69*
    86*89*96*98*99*

  194. gubuk12 berkata:

    MALAYSIA SENIN
    13*15*17*31*35
    51*71*79*91*93

  195. Ongkosukmo berkata:

    Malay Senin
    23*56*89*14*47*52*74*81*96*61

  196. pyb berkata:

    MALAYSIA SENIN
    09*19*29*39*49*59*69*79*89*99

  197. Chen Martin berkata:

    MLY SENIN
    41*42*45*61*62*65*71*72*75*77

  198. Pitu Wae berkata:

    MLY Senin
    71*75*78*41*45*48*61*65*68*86

  199. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Senin
    91*93*92*01*03*02*31*33*32*22

  200. BATU BAJAK berkata:

    MY SENIN 27-02-2017

    10 LN:
    13*23*43*46*70
    73*76*83*93*96

  201. Tachingangak berkata:

    Malaya senin

    10*14*15*19*28*
    60*64*65*69*78*

  202. BATU BAJAK berkata:

    MY SELASA 28-02-2017

    10 LN:
    17*19*30*37*39
    50*57*64*69*89

  203. SENTANI INDAH berkata:

    MY SELASA
    46*48*64*68*74*
    76*78*84*86*88*

  204. gubuk12 berkata:

    MALAYSIA SELASA
    03*13*15*17*31
    35*51*53*71*73

  205. pyb berkata:

    MALAYSIA SELASA
    03*07*33*37*63*67*73*77*83*87

  206. Derry Saputra berkata:

    Malaysia Sselasa
    62*51*41*71*81*91*16*46*76*86

  207. Pitu Wae berkata:

    MLY Selasa
    42*52*62*72*82*92*15*25*35*55

  208. Tachingangak berkata:

    Malaya selasa
    50*51*52*53*54*
    55*56*57*58*59*

  209. SENTANI INDAH berkata:

    MY RABU
    64*66*68*74*76*
    78*84*86*94*96*

  210. pyb berkata:

    TESTINK

  211. gubuk12 berkata:

    MALAYSIA RABU
    36*37*38*63*68
    73*78*83*87*89

  212. BATU BAJAK berkata:

    MY RABU 01-03-2017

    10 LN:
    25*30*35*38*40
    48*60*70*78*90

  213. Repsool berkata:

    My Rabu
    60*61*62*63*64*
    65*66*67*68*69*

  214. Siberi4n The X berkata:
    MY MALAM
    4 0 6 7

    10 LN


    5 x
    Reward 500

    4 x
    Reward 200

    3 x
    Reward 100

    2 x
    ~~

    1 x

    ~~

    BATAS POSTING PKL 17.30 WIB

  215. MALAYSIA berkata:

    MLYsia kamis 02/03/2017

    01*11*21*31*41
    51*61*71*81*91

  216. SENTANI INDAH berkata:

    MY KAMIS
    24*28*54*58*62*
    68*82*84*92*98*

POST LINK LEBIH 1 MASUK SPAM...!!!.

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may use these HTML tags and attributes: <a>1</a> <b>2</b> <i>3</i> <cite>4</cite><code>5</code> <strong>6</strong> <u>7</u> <em>8</em> <del>9</del> <strike>0</strike>


Pemasangan Iklan
LAPOTOGEL.COM
CONTACT PERSON:
BBM :5CD2DAF8


MASTER LAPOTOGEL


LOG LAPOTOGEL